🐣 15% Rabatt auf alles – Code EASTER15

DE Deutsch
Home-Ikone-NOVO_phone.svg
Expressversand in 4-5 Arbeitstagen
Kostenloser Versand über 90 CHF
100% Zufriedensheitsgarantie
60-tägiges Rückgaberecht

3 gesunde Schokoladensnacks mit Erdnussbutter

Bist du ein Fan von Schokolade und Erdnussbutter?
Wir haben 3 Top-Rezepte vorbereitet, die Sie beeindrucken werden.
Tolle und gesunde vegane Snacks ohne Zuckerzusatz und Kochen benu00f6tigen nicht mehr als 20 Minuten fu00fcr die Zubereitung!

Schokoladenkekse mit Haferflocken und Erdnussbutter

ZUTATEN

  • u00a0125 g Erdnussbutter
  • u00a065 g Kakaopulver
  • u00a0100 g Kokosu00f6l
  • u00a0175 g Agavensirup
  • u00a0220 g Haferflocken


ZUBEREITUNG

Mischen Sie in einer grou00dfen Schu00fcssel die Erdnussbutter, den Agavensirup und das geschmolzene Kokosu00f6l damit Sie eine gleichmu00e4sige Mischung bekommen. Fu00fcgen Sie Kakaopulver und Haferflocken hinzu. Alles gut mischen. Legen Sie die Mischung mit einem Esslu00f6ffel auf ein Backblech, das zuvor mit Backpapier ausgelegt war. Legen Sie die Kekse fu00fcr 2 Stunden in den Ku00fchlschrank.

Pralinen mit Schokolade und Erdnussbutter

ZUTATEN

  • u00a0250g essbare Schokolade
  • u00a080 g Kokosu00f6l
  • u00a02 Teelu00f6ffel Vanillearoma
  • u00a0100g Erdnussbutter u2013 Schokolade
  • u00a02 Esslu00f6ffel Agavensirup


ZUBEREITUNG

Schmelzen Sie die Schokolade und das Kokosu00f6l in der Mikrowelle (45s). 2 Teelu00f6ffel Vanillearoma hinzufu00fcgen und umru00fchren. Fu00fcllen Sie 1/3 der Muffinform mit dem Teig. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. In der Zwischenzeit Erdnussbutter, Agavensirup und Kokosu00f6l (2 Esslu00f6ffel) mischen und erneut in der Mikrowelle schmelzen (15 Sekunden). Fu00fcllen Sie die zweite Schicht mit der Mischung u2013 u00be Muffinform. 5 Minuten einfrieren. Fu00fcgen Sie nach dem Auffu00fcllen die Schokolade und ein wenig Salz hinzu und stellen Sie alles fu00fcr 1 Stunde zusammen in den Schrank.

Kekse mit Schokolade und Erdnussbutter

ZUTATEN

  • u00a0100 g gemahlene Mandeln / Mandelmehl
  • u00a040 g Kakaopulver
  • u00a03 Esslu00f6ffel Agavensirup
  • u00a01 Esslu00f6ffel Kokosu00f6l
  • u00a030 g zerkleinerte dunkle Schokolade
  • u00a0100g Erdnussbutter u2013 Schokolade


ZUBEREITUNG

Mehl und Kakaopulver in einer grou00dfen Schu00fcssel mit einer Gabel mischen. Fu00fcgen Sie Agavensirup und 2 Esslu00f6ffel Erdnussbutter und 1 Esslu00f6ffel Kokosu00f6l hinzu, um einen dicken Teig zu erhalten, und ru00fchren Sie dann mehr zerkleinerte Schokolade ein. Legen Sie den Teig mit einem Lu00f6ffel kreisfu00f6rmig auf ein Backblech und backen Sie ihn 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad. Wenn die Kekse etwas abgeku00fchlt sind, fetten Sie sie gegenseitig mit Erdnussbutter ein und kleben Sie einen weiteren Keks darauf.

Benutzerunterstützung

044 974 60 70

Copyright © 2025 Nutrisslim. Alle Rechte reserviert. Schutz der Privatsphäre und Cookies