Festliche Protein Pfannkuchen
Zutaten für 10-15 Pfannkuchen (je nach Größe):
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100
g
Haferflocken
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60
g
Nature’s Finest Protein Pulver
-
1 Banane
-
1 tl
Backpulver
-
2 Löffel
Leinsamen
-
3
2
0
ml Pflanzengetränk
-
1/2 tl
Zimt Pulver
- eine Prise Nelckenpulver
Optional: 1 Löffel
Erythrit
oder
Kokosnuss Zucker
, wenn Sie süßere Pfannkuchen bevorzugen.
+ zusätzlich Pflanzengetränk
Vorbereitung:
- Fügen Sie die Haferflocken und Leinsamen ins Multipraktik und mischen Sie, bis sie eine mehlige Textur erhalten.
-
Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und erneut mischen.
Es bildet sich ein Pfannkuchenteig.
-
Verwenden Sie zum Backen eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung.
Erhitzen Sie es auf eine mittlere Temperatur und wenn die Pfanne heiß ist, gießen Sie einen Esslöffel der Masse in die Mitte. Verwenden Sie einen Rand des Löffels, um die Masse gleichmäßig auf den runden Pfannkuchen zu verteilen. Bei mittlerer Hitze 1,5-2 Minuten auf jeder Seite backen.
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Die Masse wird mit der Zeit dichter, wenn die trockenen Inhaltsstoffe Feuchtigkeit aufnehmen.
Nach der Hälfte des Backvorgangs einige Esslöffel des Pflanzengetränks hinzufügen, um die Masse zu verdünnen.
- Servieren Sie gebackene Pfannkuchen mit Ihren Lieblingsbelägen – sei es frisches Obst, heißer Schokoladenbelag oder Schlagsah